Pizza aux chevres champignons et lardons
J'adore les pizzas et je pense que je pourrai en manger tous les jours tellement c'est bon ,
Pour la recette j'ai utilisé la sauce tomate cerise ^^ hihi vous vous en doutiez peut être, ba j'allais pas faire une sauce
juste pour la mettre sur des pâtes ! quoique ...
Enfin bon, et puisque ma copine travaille en boulangerie ,j'ai demandé a son patron de nous faire une pâte a pizza ! Ba ouai c'est ca aussi les bons plans
d'ailleurs n'hésitez pas a demander a votre boulanger de vous en faire une ,
vous la payerez moins chère qu'en grande surface et elle sera de meilleur qualité car en plus ils ont de le levure professionnelle,le robot,de la bonne farine ! Bref,c'est ce que je recommande !
Vous pouvez mettre ce que vous voulez sur la pizza , moi j'aime quand il y a plusieurs fromage, hein caro c'est vrai ? toi aussi d'ailleurs ! allez je ne vous fait pas patienter voici la recette !
Ingrédients
1 pâte a pizza
sauce tomate cerise ( voir recette en dessous )
120 g de lard fumé
4 champignons de paris,
emmental râpé
2 crottin de chèvre
huile d'holive
Sel,poivre
Couper le lard fumé pour en faire des lardons, les faires revenir dans une poêlefumante (bien les laisser dorer voir même a la limite brûler , 2 min suffise) débarrasser sur du papier absorbant.
Éplucher,laver et émincer les champignons,les cuire 5 min a feu moyen dans une poêle,saler,poivrer, et débarrasser sur du papier absorbant,
Étaler la pâte a pizza a l'aide d'un rouleau , fariner votre plan de travail et le rouleau ,former un rond ou si vous n'y arrivez pas un carré,
Ajouter la sauce tomate , les champignons,les lardons,les crottins de chèvre coupé en 2 ou en 3,l'emmental et enfourner 10 min à 200°
Servir avec une salade !
Bonne appétit !!!